Vorweihnachtliches Konzert

Der erste Advent steht vor der Tür und beschert so manche besinnliche Stunden. So auch gestern im Neustrelitzer Luisendomizil, denn der Frauenchor der „Freundschaft“ hatte sich angekündigt und brachte ein tolles Weihnachtsprogramm mit in das Pflegezentrum. Wie auch schon im vergangenen Jahr warteten unsere Bewohner bereits sehnsüchtig, um  den Liedern zu lauschen und einige Strophen mitzusingen. Neben „Oh du fröhliche“ und „Stille Nacht, heilige Nacht“ durfte auch das „Ave Maria“ nicht fehlen. Während die Damen des Frauenchors ihre Lieder sangen, wurde sie im Hintergrund auf dem hauseigenen Klavier begleitet. Verzaubert vom vorweihnachtlichen Glanz, genossen die Bewohner und Mitarbeiter die kleine Auszeit vor dem ersten Advent.