Das DRK Kreisverband Mecklenburgische Seenplatte e.V. bietet Menschen in  unterschiedlichsten Lebenssituationen Hilfe – dafür sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Es gibt viele Möglichkeiten, sich für die Arbeit des DRK zu engagieren.

Finanzielles Engagement

Mit einer Spende auf unser Konto können Sie die Arbeit des DRK Kreisverbandes Mecklenburgische Seenplatte e.V. finanziell unterstützen:

DRK KV Mecklenburgische Seenplatte e.V.
     IBAN DE30 15051732 0030003348
     BIC   NOLADE21MST
     Sparkasse Mecklenburg-Strelitz
     Kennwort Spende DRK

Selbstverständlich können Sie auch festlegen, welchem Bereich des DRK Kreisverbandes Mecklenburgische Seenplatte e.V. Ihre Spende zu Gute kommen soll. Dies bestimmen Sie einfach über das Kennwort, z.B.:

DRK KV Mecklenburgische Seenplatte e.V.
     IBAN DE30 15051732 0030003348
     BIC   NOLADE21MST
     Sparkasse Mecklenburg-Strelitz
     Kennwort Ambulanter Hospizdienst

Herzlichen Dank.

Persönliches Engagement

Gern können Sie auch Zeit, Wissen, Kompetenzen spenden und unsere Arbeit unterstützen, indem Sie sich persönlich gemeinsam mit uns engagieren.

Unser Ehrenamtskoordinator Ronny Möller ist der richtige Ansprechpartner, um mit Ihnen gemeinsam die Fragen zu klären: Was? Wann? Wie?

Ronny Möller
     Koordinator Ehrenamt
     Telefon     03981 287126
     Mobil        0172 3213774

Wir freuen uns auf Sie.

Gemeinsam mehr erreichen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Arbeit und über Ihre Unterstützung.

Mecklenburgische Seenplatte e.V.

Lessingstraße 70