Erster Geburtstag "Müritzpark"

Vor einem Jahr zogen die Bewohner des Warener Pflegeheims „Sinnesgarten“ in das neue Pflegezentrum „Müritzpark“. „Ihr habt euch in dieser Zeit sehr gut eingelebt. Es sind neue Freundschaft und sogar Liebschaften entstanden“, begrüßte Yvonne Janzen als Leiterin der Pflegeeinrichtung die knapp 90 Senioren am Samstagvormittag. Auch wenn es nicht die große Party geben konnte, hatte das Team um Yvonne Janzen eine tolle Überraschung vorbereitet. Mit Pauken und Trompeten zogen um 11 Uhr die Schalmeienkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Malchin in einem musikalischen Aufmarsch vor den „Müritzpark“ und spielte den Senioren ein lautstarkes Ständchen. Begeistert von der Musik schunkelten Bewohner und Mitarbeiter gemeinsam zum ersten Geburtstag des Pflegeheims.