Hexenfest Kita Feldberg

Schaurig schön ging es am Donnerstag in unserer Feldberger Kita „Spiel & Spaß“ zu. Mit einsetzender Dämmerung verwandelten sich unsere Mädchen und Jungen in Hexen und Feen, Zauberer und Monster sowie anderen bunten Gestalten. Liebevoll wurde der Spielplatz als Hexentanzplatz gestaltet und Feuerschalen verbreiteten auch in der Dunkelheit wohlige Wärme. Pünktlich um 17 Uhr marschierte der Neustrelitzer Fanfarenzug auf und sorgte mit Pauken und Trompeten für gespannte Gesichter. Nur wenige Minuten später führten die Musiker den bunten Laternenumzug durch die Feldberger Straße an. Diese Zeit nutzten die Erzieher, um die letzten Vorbereitungen für das extravagante Büfett und einige Aktionen abzuschließen. In ausgelassener Stimmung tanzten schließlich die Kids in ihren bunten Kostümen über den Platz und gönnten sich so manche Leckereien von den Ständen.